Supprimer votre compte Trackzo

Cette page permet de demander la suppression de votre compte Trackzo et des données associées conservées par Trackzo.

Les fichiers Google Sheets déjà créés dans votre propre Google Drive restent dans votre Drive. La suppression du compte retire les accès et métadonnées Trackzo, mais ne supprime pas vos fichiers personnels du Drive.